Зову тебя

Александр Сутчев
Ты где-то там, вдали за горизонтом
В краю далеком средь высоких гор
А мне в степях за Волгой одиноко
И ищет лик твой неземной, мой взор
Хочу прижать к груди тебя родная
Все целовать и глупости шептать
Моя Богиня, дева неземная
С тобою счастье я хочу обнять
Душа давно покоя не находит
В печали сердце и тоске щемит
И по ночам в мирах созвездиях бродит
С тобою рядом вместе хочет быть
Моя звезда, любимая, родная
Ты жизнь моя на грешной сей земле
Моя богиня, дева неземная
Зову тебя, иди любовь ко мне
Ты мне нужна и по тропе незримо
Что начертала нам с тобой судьба
Пойдем мы к счастью и в любви отныне
С тобою вместе будем мы всегда