Февральская ночь

Наталия Лут
    Как пахнет ночь февральская весной!!!
    Наивной, робкой, молодой, несмелой.
    Все будто происходит не со мной.
    Избыток чувств на грани беспредела..

    А снег еще растаять не спешит,
    По графику морозы и метели.
    Но где-то там, на уровне души,
    Весна уже которую неделю...