зиму в нетопленом мире встречаю

Плотникова Лена
Все испытанья с улыбкой встречай,
где остывает заваренный чай.
Зиму в нетопленом мире встречаю.
Миг погружая в мирские печали,
в мыслях черчу незнакомый маршрут.
Скоро за нами мгновенья придут…

Скоро за нами мгновенья придут.
В мыслях чертя незнакомый маршрут,
миг погружаю в мирские печали,
зиму в нетопленом мире встречаю,
где остывает заваренный чай.
Все испытанья с улыбкой встречай!

30.12.2016