Чёрная королева

Виталий Тугай
Чёрная королева,
ты точно уже не дева.
Твой бальзаковский возраст,
как в тёплую осень - морось.

Чёрная королева,
ты можешь ходить налево.
Так же, как и направо,
но с соблюдением нравов.

Чёрная королева,
хранишь плод райского древа.
Король твой слаб, как пешка, -
в амурных делах - насмешка.

Чёрная королева,
возможно чуточку стерва.
Мат тебе будет всё же,
хоть будь ты милей, хоть строже.

22.02.17
последняя редакция: 12.10.17
-----------------------------------
Стих написан именно по этому фото.
Автор неизвестен.