Поэзия

Виталий Сотник
Во глубине безмолвных руд
Куется вещее звучанье
Блаженен каторжный сей труд
Старателей вестей в изгнанье

Дурноголосый мир иуд -
Лишь контражурное зиянье...

2017

вестей - курсивом.