Упорство и Поэзия

Альбина Сергеева Швыряева
Твердило Упорство: - Мне всё по плечу,
Я строю дома – небоскрёбы,
Я в Космос летаю, когда захочу,
Подвластны мне даже микробы!

Любые науки Земли превзойду,
В работе не знаю ошибок.
Я к цели намеченной твёрдо иду,
Пусть путь к ней и труден, и зыбок.

- Мне многое, так же, как Вам по плечу,-
Поэзия тихо сказала,-
В стихах я воспеть непременно хочу
Всё то, о чём Вы рассказали.

В дома-небоскрёбы, дворцы и мосты
Вдохнуть хочу Солнца крупицу,
Чтоб люди увидели блеск красоты
В полёте Мечты на страницах.