Пирог

Евгений Красников
Пирог тебе я испеку -
такой бывает только в сказке.
Я не использую муку,
беру как можно больше ласки.
добавлю нежности, затем
к нему начинку сочиню я
совсем простую, без затей –
пригоршню сладких поцелуев!
Пирог печётся на огне
моей любви – горячей, жаркой.
Его тебе наедине
вручу я в качестве подарка!