Пристально рассматриваю море

Натальядемидова
          Пристально рассматриваю море-
          Секрет глубин невидимый глазам,
          Горький привкус,наделенный солью,
          И поцелуй скользящим небесам.

          Зима укрыла голубые дали
          И серым разукрасила волну,
          Оставив горизонт цвести в печали 
          И ветром нарушая тишину.

          В потоке мыслей холод ощущаю,
          Тяжелый вздох не ласковой воды.
          Эмоции ритм сердца нарушают,
          Застыв от вида этой красоты

          Кружевом,изорванным на гребнях,
          Хлещет берег дерзкая волна.
          Сердится,её настрой враждебный,
          Льёт коварство морю в жернова.

          В тот день ненастный, красок не добавив,..
          Мазками  ветер приумножив в шквал,
          Седого моря зимнюю забаву
          Художник на холсте нарисовал.