Воспрянув от морозных снов

Лена Якунова
Воспрянув от морозных снов,
Природа полной грудью дышит,
И запах зюйдовых ветров
Уже отчётливее слышен.
Он растекается вокруг,
Ведь в нём особенные ноты:
Звенят ручьи и сочный луг,
И голубые горизонты.
А новый день уже пришёл!
Так пусть он будет вроде старта,
Где по-весеннему тепло
И славно. С Днём 8 Марта!