В строю сыновья Родины!..

Леонард Евдокимов
 

 
В строю стоят защитники страны -
Достойные герои, не герои...
Они присяге воинской верны,-
И Родина спокойно планы строит.
 
Они стоят в жару и в холода,
Под ливнями холодными, под зноем.
Их знает черноморская вода,
Их принимает небо голубое.
 
Им Родина доверила себя,-
Они ей присягнули верным словом,
И служат ей, как Мать свою любя,
И жизнь отдать за Родину готовы.
 
Я поздравляю славных сыновей
С их праздником! Они достойны славы!
Живи, страна, для мира. для людей,
Живи, моя великая Держава!..