Вспоминай меня

Лана Беспалова
Если я уйду навсегда,
Вспоминай меня, хотя бы иногда.
Когда весной распустится сирень,
Когда вставать с постели будет лень.
Когда зима приносит холода,
Когда стоит ужасная жара.

К тебе приду я с нежною листвой,
Чуть день забрезжит - c первою зарей,
Последней каплей у тебя в бокале,
И доброй вестью, что все долго ждали.
Я сквозь асфальт пробьюсь к тебе травой.
Моя любовь останется с тобой.

Она от бед тебя убережет,
Во всех делах удачу принесет.
Моей любовью, как щитом храним,
Ты станешь для врагов неуязвим.
Печаль любовь развеет без труда.

Ты вспоминай меня, хотя бы иногда.