А надо мною неба чаша...

Ищущим Бога
День выползает, час за часом.
В ущельях мира мгла.
А надо мною неба чаша,
И светлые слова
Пронзают тьму непониманья
Божественных причин ...
О как объять Твои страданья,
Великий Божий Сын?

23.02.17