Исповедь одиночества

Эльхан Пя
          ИСПОВЕДЬ ОДИНОЧЕСТВА
           На волне моей души.

Не думаю, что встретимся опять. Ведь времени совсем
уж нет. Своя судьба, своя печаль, у каждого, из нас… 
Я про беду вам расскажу. Про  случай, что со мной
произошёл.
Век технологий. Подруги и друзья за монитором.
Завидно. Все побросала. И я немного обучившись, тоже
села. 

Знакомство завела. Ответила на - Сообщение, мужчины.
Сдружились. И переписка интенсивная пошла. Уж больно
схожи, судьбы наши. Вопрос – Ответ.
Я в удивление, большом. Он дедуля и внуки. Но правда
не родные. Детей, оставил с первою женой. И, Бог
других не дал. Разница у нас, не так большая.
Он говорил - несчастлив очень. Жена кусок железа.
Жаль его мне стало.

Понять меня ведь можно. С мужем много лет живу.
Не то чтоб надоел, а просто скучно стало.
Да и подруги верещат, что дружат в интернете.
И ничего зазорного здесь нет. Виртуалы
- одним словом!
Решилась. – Ай! И я развею скуку. Сначала так
себе, ну а потом ПОНРАВИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ.Он старше
на 5 ЛЕТ.

Уж год он приставал о встрече. Вода ведь камень
точит. Пошла я на свидание. На цыпочках, и,
озираясь, как воришка. А, стыдно как! Не за лаской,
а просто так. Уж очень интересно - Каков он. Встреча
в парке. Пришла вся нарядившись. Ошеломить хотела
А на скамейке муж сидит.

Узнала. Убегать уж поздно. С атаки начала. В любой
войне, разборках иль в скандалах выигрывает тот,
кто ПЕРВЫМ нападает.
- Что, не узнал меня в инете?
Смотрю в его глаза, и…
- А, я узнала сразу, по тому, как ноешь! Страдалец!
Жена твоя кусок железа. И, дети неродные.
Не признают тебя… Как баба ты! Мне стыдно за тебя!

Не жить нам вместе! Прощай, неверный муж. Я всё тебе
сказала! Эээх ты!
Я уходила молча. Словно победитель. Ах инет! Семью
разрушил ты! Пришлось расстаться. Вина моя
Ну и его немного, хотя...
По жизни предал меня ОН.

Давно прошла обида. Не враг он мне. Сама я виновата.
Мне нужно было очаг свой караулить, а я забыла
про него. Одна кукую до сих пор.
И, замуж не берут. Родные дети сами по себе. На старости
муж должен быть. Но не такой, как мой
- Предатель.
Мне просто поделом.Наказана, за искушение, перед которым,
я не устояла.

 ЭльХан.