Страшилка

Мамотя Бобуляк
Смеётся девочка взахлёб,
Над тем, как дурой-раскорякой,
Поплывший в потепленье лёд,
Был феерично перепахан.
Хохочет маленькая стервь,
Не в курсе,что старуха злая,
За стол учительский присев,
Её судьбы дневник листает.
Не знает девочка ещё,
Что завтра на подходе к школе
На ровном месте упадёт
На штырь и он ей брюхо вспорет.