С днём защитника Отечества!

Валентина Рженецкая
Дорогие наши мужчины!
От всего сердца поздравляю Вас с Праздником!
Вы - наша защита, надежда и опора! Наше надёжное плечо!
Когда Вы стоите на защите нашей Родины, мы можем спать спокойно, воспитывать детей и укреплять надёжный тыл!
Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас!
Здоровья Вам, счастья, любви, успехов и мирного неба над головой!
Пусть всегда светит солнце и никогда не будет войны!


****