***

Казакова Диана
Не колодец ,чтоб плевать мне в душу.
Я вас прощу, но время всех порезов не залечит ,
Сердце слов всех не простит.
Так зачем же ,раним мы друг друга .
Лучше ведь  в себе всю злость убить,
 Просыпаясь в нас злой демон
Разрывает, рушит ,все чем жили мы.
Я прошу ,вас ,не спишите в гневе говорить слова .
Уйдите на время ,уйдите ,злости огонь потушите .
Близким  сердца сохраните .....