Противостояние

Елена Ларюшина
Сожгу свои чувства на древнем огне,
Как ведьм на костре инквизиций,
Оставлю печали на каменном  дне
Под чистой, глубокой, водицей.

Меня не поняв, ты придумал вину,
Мужских не нарушив традиций.
Я мыслям твоим объявляю войну,
И атакую позиции!

Оставь свои думы на кончике дня,
И пусть правосудье свершится.
И если тебе не хватает огня,
Я знаю, как им поделиться.

Костёр догорает, и искры летят,
И пепел по ветру развеян,
И звёзды с вечернего неба  глядят,
Как мой инквизитор растерян...

Давай соглашайся со мной на ничью,
Все страхи,как ведьмы, сгорели.
Несём обожжённые чувства к ручью
И мирно снимаем шинели...