Мне не нужно другое море

Антон Макуха
Мне не нужно другое море,
Даже если оно бушует.
Теперь знаю, что значит "и в горе",
Пусть ветра хоть со всех сторон дуют.
Я, как скалы, с годами острее
Ощущаю все тяготы жизни.
От мороза щеки краснеют
И с утра мы все чаще капризны.
И все чаще приходит наотмашь.
Я бодрее иду к переправе.
Не раскачивал только бы плот наш
Старый возчий в черной сутане.

20.02.2017