Два пути

Василиса 5
Выбираем лёгкие дороги,
Продаёмся за презреннейший металл,
В клевете погрязли,что в остроге
И завидуем,кто лучше жить нас стал.

Пусть на небесах сценарий пишут,
Только выбор есть у нас всегда.
Жаль,что сердце мы своё не слышим
И от этого приходит к нам беда.

Подлецом стать или быть героем,
Окунуться в Свет,спуститься в Тьму...
Ангелы ладошками укроют
Иль в друзья возьмём мы Сатану.

Да,пойми,что жить на свете просто -
Надо лишь нести Любовь и Свет
И Добром сияющие горсти...
Вот счастливого пути секрет.

картинка из интернета.