Привет

Кондрашов Александр Евгеньевич
Привет тебе из царства мертвых,
Я мертв давно, а ты жива.
Нас много, жизнью обделенных,
И я давно из их числа.

Здесь лютый холод постоянно,
Тут лед со снегом круглый год,
А мы стоим как изваянья,
Гадаем, что нас дальше ждет.

Буть может, ждут нас перемены,
И станет здесь слегка теплей,
а может будет неизменно
тут положение вещей.

А ты живешь под теплым солнцем,
Забыла нас давным давно.
И твое сердце так же бьется,
В отличии от моего.

28.05.16.
12:14