***

Светлана Соолнцева
Когда цветут коричные деревья.
И крошечна размытая печаль.
Чешуйчатой корой сползает время,
в зеркальной глади отражая даль.

У нас в Раю коралловое солнце.
Немое небо слепит бирюзой.
И обнажая облачное донце
над диким виноградом вьется зной.
Жизнь медленной прозрачною рекою,
в ней все непостоянно, все течет.
Сегодня царь и бог, да над горою.
А завтра воды прорастают в лед.

Над горьковатым ароматом бездны
оставь на солнце отпечатки тел.
Ты любишь?
Но ведь это бесполезно...
Ты веришь?
Но ведь есть Всему предел...

Ну, а пока шальные поцелуи.
И бурной страсти Солнечный Дракон!
Нас кружит вожделением вслепую.
Сердца сливая в первородный звон!