Твой дом - небеса

Диа На 56
Я сижу у камина и плачу,
О тебе вспоминаю, родной...
Но мои молитвы ничего не значат,
Мы не встретимся больше с тобой.
Не пройдем по аллее, не увидим мосты...
Отчего же метели так со мной холодны?

Ты ушел из жизни, но живешь в сердце моем.
О тебе вспоминаю и ночью, и днем.
Ты ушел навсегда, но оставил свой свет в душе моей.
И ответ пытаюсь найти спустя тысячи дней.
На вопрос о том, почему ушел навсегда,
И оставил мне стон и мучения...

Твой образ мне снится, я помню твой лик.
И все мои мысли живут во плоти.
Тебя я любила, любила весь мир...
Твоя могила теперь для меня пустырь.
Здесь царит покой, здесь тихо и мирно над ней...
Но отчего же так больно душе моей?

Я томлюсь в мучениях, я борюсь с собой.
И букет, что дарил мне, он уже не мой...
Я оставлю цветы на могиле твоей,
Я тебя не забуду спустя тысячи дней.
Мы друг друга любили и хранили любовь на земле,
Мы так счастливы были лишь с тобою во сне.

Где царил покой, где парила душа.
Ты теперь не со мной, и твой дом - небеса...