Улыбайтесь чаще люди

Валентина Шеломова
Улыбайтесь чаще люди
И вам радости прибудет,
Сразу станет вам светлей,
Жить на свете веселей.

Даже если трудно, грустно,
И в душе как будто пусто,
Но улыбка вас осветит
И друзей сразу приветит.

А друзья помогут вам,
Боль разделят пополам,
Дух укрепят и поддержат,
Как надежный в жизни стержень.