От мира сего

Черно-Белое Поэзия
Пустынной жаждою томим,
Я шастал вдоль и поперек,
И средь уставших пантомим,
Я встретил образ не людской.

Замолк весь мир мгновенно,
И невнятной он дрожащую рукой,
Рисуя на холсте,
Без кистей, красок лишь рукой.

И вот же вдруг, он
Обернувшись с голосом:"Постой!",
Когда я уже готов был мчаться
Через лес, поля да хоть за холм.
Чувствуя как холодом пропитанный
Весь воздух мёртвый, не живой ,
Вспомнив Бога, колокольный звон.
Я вспомнил слово, после что, постой:

"Ты не бойся, лишь постой,
Я ж художник тот ночной,
Не принят обществом в свой дом,
За что не вышел образом как все,
Мне Божий дар за что?
Теперь скитаюсь по ночной земле."


https://vk.com/nekrasovdeka13rus