Пичалька...

Конечно Лена
          Я хозяйка - хоть куда!
          Главный мой "конёк" - еда.
          Жаль, на вскусности все эти
                лишь смотрю...
              Ведь на диете(((((((((((

                ~  *  ~

       А это  только что "с пылу, с жару"...
          Угощайтесь, защитнички наши"!
                (и все желающие)))