Возможно...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для блица на "Голоса"

Куда ведёшь, на край или за край -
не спрашиваю. Я тебе открыта.
Взрывает вены кровная игра,
питающая жизнь с палеолита,
она реальность вымыла за грань.

Ко мне твоя перетекает мысль,
в которой дом, где кошка и собака,
на окнах тюль с каскадом бахромы,
и смех друзей, и стол со снедью всякой ,
и солнце в окна рыжестью хурмы.

Возможно дом заждался наяву,
ты не спеши. Я жизнью прорастаю
и прошлое в себе нещадно рву
вопивщее, что буду до креста я
стегать его тоскливую канву.

       3 место в блице.