Нестойкий аромат любви

Дюран
Нестойкий аромат любви
Пленил Апрель
И он, на зимние рубли,
Купил капель
С лихвой хватило на ручьи
Солёных слёз
И в них тонули корабли
Любовных грёз
Поверил месяц - шалопай
В свои мечты,
А, у Весны, на сердце - Май,
При чём, здесь, ты?