Дари мне больше поцелуев

Людмила Вилюма
Те строки, что пишу ночами,
В них подвожу любви итог,
И выразить спешу словами-
Что был ты нежен, был и строг.

Прощал обиды и укоры
И ссор порою избегал,
Вели ночами разговоры-
И все капризы исполнял.

Не мучил глупым подозреньем,
Разлукой долгой не томил.
Дарил подарки к дню рожденья,
Моим признаньем дорожил.

Я не скрываю чувств ответных,
Ты в них любимый разберись.
Пока года наши в расцвете
В своих признаньях не скупись.

Дари мне больше поцелуев,
Волшебным чувством опои,,
Твоё я сердце завоюю
Горящим пламенем любви.