Почему

Игорь Шап
Третий год всё никак не пойму —
Почему надо славить войну ?
Дело правое было когда-то...
Но сейчас ведь пошёл брат на брата.

Просто людям забили мозги
Проповедники той мелюзги,
Что засела гурьбой у кормушки
И не мыслит себя без войнушки.

___________________

23.02.2017 г.