Всё просто. Я его наелась

Юлия Марченко 27
А он звонил мне, так звонил...
Но брать я не спешила трубку.
А он так встретиться просил,
Но я уже надела юбку,
И собралась на бал. А он
Звонил... Брать трубку не хотелось.
Все поздно. Низким был поклон.
Все просто. Я его наелась...