Эхо успеха

Украденные Мысли
Исходил немало...
Чаще - напрямик!
Жизнь, как ни старалась,
К боли я привык.

Пнёт ногой, как мячик,
Чтобы снизошёл,
Силою незрячих
Бросит мордой в пол.

Поднимался молча,
Стиснув зубы, полз...
Щёки от пощёчин
Плавили мороз.
*******************
Возгласы восторга
И оваций шум...
Улыбнусь и - только:
Празднично угрюм!

Зазвучат фанфары,
Как предтеча вех...
Сгорблюсь от удара -
То не мой успех...