Туман страсти

Валентина Демченко 3
Давай  заблудимся с тобой
В тумане страстью бесконечном,
Где шепот только нежный твой
И все равно иль день, иль вечер.
Пусть обволакивает нас
Он пеленою своей тайной –
Зачем мне виденье для глаз –
Хочу ресниц твоих касанья.
Хочу вдохнуть твою любовь
Из уст желанных, нежных, сладких
И согреваться вновь и вновь
В туманном, страстном беспорядке.               
19 марта 2015 года