О дружбе

Любовь Бондаренко 2
Грустно, когда забывают друзья,
Или из жизни уходят...
Жизнь нам рисует свои вензеля,
Может дружить и не в моде?

Впрочем, друзей не должно быть плохих,
Сами мы их выбираем.
Если однажды теряем мы их,
Значит, мы их забываем...

Жив ли твой друг, или умер уже,
Он остаётся с тобою,
Если без друга тоскливо душе,
Значит, он многого стоит...