Круговорот

София Клипова
Душно. Легкие наполнены будто сладким джемом.
Приторно. Вязко. Утомительно.
Глаза зудят, сушат лужи.
И тошнота, словно в танце кружит и кружит, и кружит...
Скрипы, шорохи, раздражение.
Твои слова на прощание вертятся в мыслях
Словно женщины, куры гриль, на шесте
С разных сторон, во всех позициях.
Календарь каждый день показывает разное число
Верить ему? Но всегда сегодня
Всегда без тебя
               всегда завтра лучше
И этот карнавал будней. И все по кругу.
Сон за сном.
Но как бы я не пытался я всегда во главе всего.
И мечтаю лишь выйти наружу...