Человеку нужен человек

Элен Зу
Человеку в жизни надо мало:
Только б кто – то близкий рядом был,
Кто бы нежным одарил бы взглядом,
Кто бы искренне и преданно любил.
Человеку нужен счастья миг,
Тот, которого дороже не найти.
Он в душе взлетает, словно крик
И сияет, будто солнце, на пути.
Человеку нужен верный друг,
Что всегда поддержит и поймёт.
Ну а если станет тяжко вдруг,
То всегда на помощь он придёт.
И запомни мудрые слова,
Эту мысль не в наш сказали век,
Что всегда, в любые времена
Человеку нужен человек.