НЕ надо!!!

Чинтамани
НЕ надо унижать души сознанье,
Она - ОСНОВА наша и Мила!!!
Не ум - мужи РОЖАЮТ, продолжая
Свой РОД, МАТЬ это - ЖИЗНЬ им НЕ дала!!!

НЕ надо делать вид, что всё в порядке,
Когда РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ редеет,
Когда за деньги "все" схватились без оглядки
В пивном угаре с матами балдеют*!!!

ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы - дети Бога Мудрого, родного!!!
О золоте мечтает лишь лжебог,
Который золотыми видит деньги,
А ЗОЛОТО - в сердцах наших ЛЮБОВЬ!!!
(23.02.2017 г.)

балдеют* - наслаждаются телесно.