Столичные прописки

Мурзин Геннадий
Столичные квартиры -
Вольеры или клетки,
Совместные сортиры,
Берёз, из окон, ветки.
Контейнеры, стоянки,
Начальники любые -
Гетеро..., лесбиянки
И даже голубые.

Не надо удивляться,
Свободе местных нравов,
Всегда сопротивляться
Имеете им право.
А если удаётся
Использовать все риски,
Оформить остаётся.
Столичные прописки.



Фото из интернета