6 утра

Мари Угрюмова
Пустая улица. Холодно. Шесть утра.
Ты одна куда-то опять идешь.
В наушниках музыка, в голове ерунда.
Здравого рассудка в ней уже не найдешь.

Все мысли сводятся к одному человеку
И ни о чем ты больше думать не в состоянии..
Большое расстояние создает для влюбленных помеху,
Но дело вовсе не в расстоянии...