С 23 февраля поздравление мужу

Наталья Генерозова
Северск, опасный объект,
Два года тебя рядом нет,

Два года отважный солдат,
Два года в руках автомат.

Ты утром шагал по платцу,
Ночами стоял на посту,

Мозоли терпел и не ныл,
Два года в ВВ ты служил.

Юдин, Хандога, Моор,
Помнишь ты их до сих пор.

Сегодня твой праздник родной,
Ты для меня – герой.

23.02.2017