Друг-это много

Инна Бакушева
Д-авным-давно слова сказал мудрец,
Р-ечь старца никогда мне не забыть.
"У-мей хранить в душе тепло сердец,
Г-нев можно силой чувства укротить."

Э-пиграф к жизни мне его слова,
Т-воей поддержкой буду дорожить,
О-на из слов слагается в дела,

М-не так спокойно просто вместе быть.
Н-е нужен нам никто, никто вокруг.
О-дин звонок, и рядом ты всегда,
Г-лаза горят и слышен сердца стук,
О-биды нет, и горе - не беда.