Ещё снега. Весна - в преддверии...

Ирина Ивлева-Краузе
Ещё снега. Весна - в преддверии
любви земной. Пока слепа...
Я от зверья закрою двери,
забуду утлые потери.
Войду в дневную сень Столпа.

Кошмарный сон - лишь будет сниться.
Исчезнут замки на песке...
Под дивный шёпот редкой птицы
перелистаю дней страницы.
Замру со счастием в руке.

Мой господин! Не надо бури.
Суров - оплачен ей - покой...
Небесное тепло лазури
раздвинет тучи априори
над тем, что может стать тоской.

2006