Спасибо тебе за любовь

Елена Аткина
Спасибо тебе за любовь.
И сколько б судьба не била,
Любовь возродится вновь,
В любви и слабость и сила.

Затихнет людская молва,
Беды уйдут стороною.
Лишь искренних чувств тетива
Вновь отзовется струною.

Как сладок прощения час
Ведь только в любви спасение.
Так было и будет не раз
Любовь это наваждение.

Спасибо тебе за любовь.