Расхудожествилось солнце

Дмитрий Коненков
Расхудожествилось солнце.
Столько красок,столько брызг.
На него взглянув в оконце,
Я закрыл глаза на миг...
Нет ни солнца, нет ни неба.
Ничего нет, ничего.
Темнота. И крошкой хлеба -
Пустота  внутри всего.