Расцветают цветы в душе

Елена Железнова Абраменкова
Расцветают цветы в душе,
Ничего мне не страшно уже,-
Я за руку с Отцом иду
И пою,и смеюсь и цвету.
Я сама себе красота,
Я сама себе доброта,
Радость,счастье,любви полет.
Взмоет в небо мой самолет.
Огоньком промелькнет в ночи
От него привет получи.
Яркой звездочкой в руки твои
Упадут признанья в любви.
И цветами в душе зацветут,
Семена любви прорастут.
Чтоб весна на земле цвела,
Чтобы жизнь любимой была.
Ты звезду в ладошки поймай
И желанье свое загадай.