Если сам себе не рад

Елена Железнова Абраменкова
Если сам себе не рад
Сразу кто- то виноват.
Тот обидел,оскорбил,
Тот не понял,обвинил.
Тот сказал что ты дурак,
И себе уже ты враг.
Сам не понял
Осудил,
Сам унизил,оскорбил.
Сам себе любви не дал.
У себя себя отнял.
Плачешь,ноешь
И жалеешь,
И страдаешь
И болеешь.
Подари себе улыбку
Подари себе тепло.
Чтобы счастье засветило
Чтобы солнышко взошло.
Если сам себе я рад
Значит сказочно богат
Все вокруг мои друзья.
Сам с собою дружен я.