Доброе утро, Москва

Екатерина Нескучная
Глазки хитрые проснулись,
Потянулись,
Улыбнулись
И думают:
Что бы написать?
Как бы зажечь сердца?
Чтобы вы встали
И стали живее холодца?

Чтобы факел горел с утра.
Эге-гей, моя скучная детвора!
На работу всем пора!
Физзарядка, завтрак, ура!!!
Сколько наслаждений
Нас ждет с самого утра?
Жизнь из стремлений
Сегодня сухА, завтра мокрА!

Доброе утро, Москва!!!
Хватит ворчать, как жаба!!!
Ква-ква-ква.
Я люблю тебя, утро!
Утром так хочется...
Красок, лета, фруктов!
Пните меня, если я не права!!!

8:57
22 февраля 2017
Екатерина Нескучная