126. 23 Февраля

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как ХОЧЕТ-с-Я ОБЪЕДИНИТЬ-с-Я в Духе и В ЛЮБВИ...
Как Мира ХОЧЕТ-с-Я - Любви, Согласия, Покоя....
Из века в век Мы ВОПЛОЩАЕМ-с-Я, чтоб воплотить Мечты...
И незаметно это Чудо - РАЙ МЫ СТРОИМ!

И Души ВОПЛОЩЯЮТ-с-Я, и вновь находят Путь...
Через свои Голгофы, Все проходят испытания...
Через вопросы и ответы обретаем вновь Мы - Суть...
Любовь и Свет, и Чудо О-со-ЗНАНИЯ!

Вся шелуха сподёт, и боль утрат...
Тревожить перестанет нас, ведь Мы в порядке...
Мы Воины Света, Мы Создателя отряд...
И в каждом есть у нас - Его задатки....

Тьма там присутствует, где Света вовсе нет...
Там правит страх, невежество Сознания...
И только дети Бога, в ком Любовь и Свет...
Вновь, Про-ЯВЛЯЮТ Мужество Со-ЗНАНИЯ!

ЕДИНЫ В ДУХЕ - видим в этом Суть!
ЕДИНЫЙ БОГ - ОН В НАС, ОН РЯДОМ, С Нами....
Через Победы, Строит - Созидает Путь...
МЫ - Божья Воля, видим - ЕГО ЗНАМЯ!

ОБЪЕДИНЯЕМ-с-Я - МЫ в Духе и В ЛЮБВИ!
МИР СТРОИМ МЫ - Любви, Согласия, Покоя!
Мы ПРОЯВЛЯЕМ-с-Я, чтоб воплотить Мечты...
МЫ Чудо, незаметно - РАЙ МЫ СТРОИМ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
__________________
P.S.

22.02.17 Катрен “Цель”
....
Люди должны проснуться!
Заявить о себе смело!
В Любовь окунуться,
Понять, что главное – ВЕРА!

Мир не изменить без людей!
Это – прописная Истина!
Им должно быть видней,
Что жить нужно истинно!

Под камень вода не течёт!
А, под людей, тем более!
Люди предъявляют счёт,
Собственной меланхолии!

Жизнь – не может быть просто!
Жизнь – конкретное проявление!
Каждому обозначено место,
Для Небес – человек явление!

Явление – части Создателя!
Части, творящей как Бог!
Люди превращаются в обывателей,
Если творить не смог!

Что говорить, если не хотят!
Выбор всегда за людьми!
Бесследно из жизни уходят,
Оставаясь в Душе детьми!
....
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века