Мужчина

Игорь Табаков
Кто починит розетку умело,
Кто тяжёлое в дом принесет,
Кто в огонь спасти кинется смело,
Преступления кто пресечёт?

Кто для женских мечтаний причина,
Кто им руку при сходе подаст?
Догадались? Конечно, мужчина!
Он - защитник, опора для нас!

В День Защитника вспомним мужчину,
Хоть и с виду он парень простой
И не гонится слепо за чином,
Когда надо – он будет герой!

23 февраля 2017г.