Незачем играть своей судьбою

Валерий Русаловский
Жизни нашей сложная дорога,
Мы живём прокладывая путь.
Впереди прошло довольно много,
Словом добрым их нам помянуть.

Незачем играть своей судьбою,
Тот, кто впереди мосты не жжёт.
Не сжигай и ты их за собою,
Кто - то позади тебя идёт.