6 августа 2016

Анастасия Катышева
И уже не назвать "дедуль",
Не почувствовать добрых рук..
Летним вечером вдруг оборвался
Сердца мудрого мерный стук.

Почему не сказал, что уходишь?
Мы могли бы тебя спасти...
Как всегда, не хотел нас тревожить,
Никого не хотел подвести

Ты молчишь, а я слышу твой голос:
"Дочка-внучка, еще приезжай!"
Я вернусь, но тебя не увижу..
Ты устал и ушел искать рай